睡着修身!Wenée體雕衣塑造誘人曲線

By COSMO

想以最fit的姿態示人?可有想過,睡覺時多穿一件衣服,也能改善體形和線條呢?Wenée寐影系列便透過脊椎保護調整及U型開放式設計,糾正脊椎不良姿勢、保護胸部健康,還有貼心的襠設計,保護女性私處免受細菌侵擾,輕鬆達致睡着變美、變健康的夢想!

 

以專門針對夜間睡眠而設計的寐塑布料,具備舒適柔軟,以及壓力均衡的兩大特質,營造一個優質的睡眠環境,讓你在甜睡中,無拘無束地塑造體形。

 

寐影系列包括有寐影睡眠體雕/體雕長褲(磁能)、寐影雙能量睡眠體雕/體雕長褲(磁能+鍺能),以及寐影能量睡眠體雕/體雕長褲(鍺能),磁能有效改善身體狀況,包括刺激經絡穴位、調節內分泌、排毒,及打通乳線管,而鍺能則能夠促進血液循環、增強新增代謝、抗衰老,及改善脊椎問題,是女士們夏日必備的「衣服」!

 

Wenée薇妮體雕中環定制中心

網址: www.wnbeauty.com.hk/

地址: 中環威靈頓街27-29號元益大廈1樓

電話: +852-28046807

FACEBOOK: https://www.facebook.com/wnbeautyhk/

LOAD MORE