Colorful Summer! 卡地亞迷你C de Cartier手袋奪目登場

By COSMO


踏入陽光燦爛的夏日,應該捨棄黑沈沈裝扮,換上色彩鮮艷的服飾和手袋,讓心情隨之而變得開朗!著名珠寶品牌卡地亞,在今個夏天推出全新超小型款C de Cartier手袋,小巧輕盈的設計,備有可調整長度的肩帶,讓你在任何場合都用得輕鬆自在。手袋用上富光澤的taurillon小牛皮打造,襯裡同樣採用真皮製造,以精細的馬鞍針法明線針步縫製,頓時勾勒出手袋輪廓。新系列最吸引之處在於配上色彩明快又繽紛的糖果色調,包括:閃亮金色、水仙黃鑽色、粉紅摩根石色和綠橄欖石色等等,可說是夏日服飾的最佳配搭!


小巧輕盈的C de Cartier手袋,配搭簡約時尚服飾,讓你的時尚感即使提升。


全新超小型款C de Cartier手袋,推出春夏新色:閃亮金色、水仙黃鑽色、粉紅摩根石色和綠橄欖石色,一系列的清新糖果色調,充滿夏日氣息。

LOAD MORE