徐濠縈、何超蓮&周柏豪 愛小狗也愛珠寶

By COSMO

在香港,有關動物的議題日漸備受關注,亦有不少團體都大力鼓吹「以領養代替購買」的觀念,希望有更多流浪動物可以從此「入屋」,得到主人的寵愛。本地珠寶品牌Qeelin創辦人也是愛狗之人,去年開始推出精緻的小狗造型Wang Wang系列,以表現人們對愛犬的愛,今年也為#LoveYourBuddy慈善活動推出特別版Wang Wang Chihuahua大吊墜,並邀請了三位愛狗名人-徐濠縈周柏豪何超蓮,與三隻可愛小狗一起拍攝宣傳照,希望喚起大眾對流浪狗和被遺棄動物的關注。品牌更會將珠寶部分銷售收益捐助本地動物團體救狗之家(Hong Kong Dog Rescue),HKDR每星期定期從政府漁農署狗房挽救流浪狗或遭遺棄的犬隻,並定期舉辦領養活動、教育及拯救行動,如此有意義的活動,實在十分值得我們支持。


何超蓮

 
周柏豪徐濠縈


全球只得18隻的特別版Wang Wang Chihuahua (Peekaboo)大吊墜

LOAD MORE