英法華麗邂逅!Dior 2017早春渡假系列

by Peggy Choi

時裝間一直好奇,Raf Simons離開Dior女裝部後會是什麼光景?答案是時裝潮流繼續推進,the show must go on!來到2017早春系列,兩位執掌Christian Dior創意工作室的設計師Lucie Meier和Serge Ruffieux,從當年Mr.  Dior於英國時尚中汲取靈感的構想出發,不單以現代手法重新演繹品牌的經典元素,更巧妙地滲入英倫野性而特立獨行的時尚風格。


Dior選址充滿歷史意義的英國布倫漢姆宫舉行2017早春渡假系列時裝騷!Mr. Dior分別在1954年和1958於此兩度發表高級訂製服系列。


Dior早春渡假系列既有法式細膩剪裁,也有英國大膽而搶眼的風格。

Dior早春渡假系列時裝騷特意選址於英國有名的布倫漢姆宮舉行,象徵英法時尚的完美邂逅。新系列在經典的柔美浪漫特質裡加入不少英倫的田園氣息:服裝上印有策馬競逐的場景,也有漫野繁花的圖案;寬鬆大衣、圓膊燈籠袖上衣和變得更為修身Bar Jacket,既重新塑造女性線條,亦是別具休閒感的春裝。

LOAD MORE