回到最美的70s! GUCCI 早春系列打造懷舊英倫風

by Peggy Choi

gucci
上星期各大時裝品牌都分別於世界各地上演華麗又奢華的早春系列時裝騷,當中甚為矚目的一場必定要數Gucci位於倫敦西敏寺舉行的時裝騷!有700年歷史的西敏寺大教堂,相信大家不會陌生,當年威廉王子與王妃凱特就是在這裡成婚!這座歷史悠久的皇家大教堂更是首次外借舉辦大型時裝表演,而Gucci就是首個時裝品牌發佈新系列,單是這點已經引來時裝界的迴響!

gucci
整場時裝騷於大教堂內古色古香的走廊內舉行,品牌貼心地製作了一批以人手刺繡上早春系列圖案的絲絨cushion作為座墊,處處呼應新系列之餘,也切合那裡充滿懷舊感覺的環境。新系列亦加入不少英倫經典元素:米字國旗、格仔圖案、維多利亞風格的Punk Rock風格等等,Gucci設計師Alessandro Michele大膽地將不同的色彩及圖案互相配搭,迸發出別具70年代的意式英國懷舊風情。

gucci carine roitfeld
Carine Roitfeld正想與旁人互換貓咪cushion呢!
(photo from Suzy Menkes instagram)

李宇春、孔孝真
李宇春和孔孝真也是Gucci 早春系列時裝騷的座上客。

Gucci設計師Alessandro Michele
Gucci設計師Alessandro Michele

all fashion show photos are from gettyimage

LOAD MORE