2.55新變奏!Chanel全新手袋系列

by Peggy Choi

chanel
Chanel經典的2.55手袋,相信大家都不會陌生,上面的菱格紋加上閃亮的金或銀色鏈條,組成歷久不衰的時尚經典。在去年面世的「工藝坊系列」Paris in Rome,設計師Karl Lagerfeld就大膽地為2.55手袋改頭換面,推出多款讓人耳目一新的手袋款式,當中最令人驚喜就是最新的軟皮2.55手袋

chanelchanel
它以富光澤感的高級軟皮取代傳統菱格紋,髹上黑、米白、棕、深藍或酒紅等百搭色調,並綴上羅緞絲帶、提花織裝飾或有圓章裝飾等,全新款式優雅依舊,更增添一份時尚感。此外,Chanel新季亦推出時尚實用的索繩手袋,容量大又造型畢挺,更備有兩種尺碼,絕對適合好動又型格的女生。

chanel
除了軟皮手袋,工藝坊系列亦有一款全新精緻的Il Quadrato CHANEL箱型手袋登場!這款方型的鏈條手袋,飾有八角形雙C鎖扣,備有菱格紋、Tweed、蟒蛇皮、刺繡小羊皮等多款材質選擇,三種不同尺寸,讓女士們可因應不同情況配搭使用。

<<閱讀更多>>親身參與!CHANEL音樂巡迴香港站

<<閱讀更多>>永恆的法式優雅!CHANEL N°5 EAU DE PARFUM

LOAD MORE