日、韓、台妹夏日之選!不暴露小性感運動風 bikini

by TW Cosmo, edited by Peggy Choi

如何挑選比基尼款式

炎炎夏日少不了的就是火辣的bikini party!今年夏日正流行細肩繞頸的款式,讓胸部看起來略為豐滿而且脖子看起來纖細,跟著韓妹一起挑選適合自己身形的bikini款式吧!

小胸部女孩

小胸部女孩可以選擇3/4罩式的繞頸款式,良好的包覆性可以有效托高集中胸部,讓胸型看起來較為豐滿,顏色上則可以選擇淡色系,如粉色或是白色以達到膨脹的效果。

身材較為豐滿的女孩

身材較為豐滿的女孩可以選擇黑色系的比堅尼,會有明顯的顯瘦效果,或是外搭一件遮到手臂和小腹的薄上衣也是個好方法。

擔心自己胸型不好看的女孩

擔心自己胸型不好看的女孩可以挑選運動式包胸型比堅尼,全罩式的胸罩可以包覆到副乳,這樣一來就不必擔心胸部看起來外擴和下垂。

<<延伸閱讀>>學識3大竅門,短褲顯瘦無難度!

短版外套搭bikini 修飾小腹首選

還來不及減肥的姊妹們別擔心,在bikini外套上一件短版的上衣或是薄外套就解決你心中的大煩惱,黃正音這件扣上一半的外套配上冰淇淋黃色比堅尼,有種若隱若現的性感呢!

運動風包胸款 陽光男孩看過來

穿上運動風的包胸款比堅尼給人一種健康活潑的感覺,很受到滑浪男孩的歡迎。而且包覆性超強的包胸款把副乳都收得好好的,讓妳呈現完美胸型!

溫暖明亮黃色系 運動風bikini

蔡詩蕓身上這件運動型bikini穿起來既舒適又性感,給人一種健康陽光的感覺。

單色細肩繞頸 顯瘦又豐滿

今年依然是主流的單色幼肩帶繞頸比堅尼,可以讓頸部看起來有種纖細感。3/4罩式的bikini能讓胸部顯得更加豐滿。

bikini

單色細肩繞頸 顯瘦又豐滿

另外今年似乎特別流行上下半身不同的混搭,混搭bikini的訣竅就在於焦點只能擺在其中一處,例如,下半身選擇了間條款式,就可以搭配素色的上身。

身材瘦小的女孩不妨嘗試亮色系的bikini,會有聚焦的效果,讓身材看起來更勻稱!

<<延伸閱讀>>羅馬涼鞋回歸!如何穿搭才可顯瘦不顯肥?

間條平口式bikini 顯瘦又夠潮

間條有顯瘦的功能,上圍夠豐滿的女孩可以大膽試試看平口bikini的款式。

清新純白色 日系混血名模MAGGY

喜歡少女風的女孩,可以選Maggy身上這件飄逸多層次感的蛋糕型bikini,不但能製造胸部比較豐滿的視覺效果,而且看起來整個人看起來就是年輕了3歲!

性感黑色系 視覺減肥高招

黑色系的bikini有顯瘦的效果,能修飾身材,是bikini的最佳首選!身材較為豐滿的女孩很適合!

bikini

性感黑色系 視覺減肥高招

穿上黑色bikini就等同變身性感尤物,佼好的身材配上綁帶式黑色系bikini,光是背影就能hot爆全場。

度假式熱帶印花 外國女孩般的豐滿

印花也有視覺膨脹的效果,加上3/4罩式的繞頸款,胸部會看起來非常飽滿。這張是韓國藝人孫藝珍的bikini性感照。

白底浪漫印花 日系混血名模MAGGY

Maggy這套白底印上熱帶印花的繞頸式bikini,帶有一點粉嫩可愛感的氣息,不至於太過火辣又能小露性感,露肌程度拿捏得恰到好處。

粉色印花圖騰 日系名模ELLI ROSE

印花也有視覺膨脹的效果,加上3/4罩式的繞頸款,胸部會看起來非常飽滿。

粉色印花圖騰 日系名模ELLI ROSE

充滿少女風的bikini款式印有可愛的幾何圖騰,肌膚白皙的女孩們穿上飽和的桃粉紅色非常適合,一秒讓妳變身國民初戀對象。

夏日bikini party起跑了!

選好要穿的bikini,快拉著你的好姐妹們大肆瘋玩夏日bikini party吧!

<<延伸閱讀>>夏日骨感穿搭!專屬小胸女孩的微性感

LOAD MORE