間條穿搭零中伏?5 個間條穿搭NG你要知

by TW Cosmo

想不NG,建議要選幼間條及合身的cutting,才會讓視覺效果上看起來變瘦(這不就是女生瘋狂在追求的嗎?)若是想要嘗試 over size的女孩,記得一定要選擇比妳自己的身形再大兩個 size,不然要寬鬆不寬鬆,只會讓人誤會妳穿男友的睡衣出門!

高領間條上衣

除非妳真的是model的竹竿身材,否則高領和間條都會讓妳的身材橫向發展,若在加上高領更會讓肩膀顯寬,脖子變短。

露肩間條上衣

選擇一字領或是 V 領的間條上衣,適度的微裸肌可轉移視線。

露肩間條上衣

一字領也能讓拉長臉與脖子之間的距離,線條看起來比較好!

粗間條 

再次強調除非妳是模特兒(但模特兒穿什麼不好看?!)不然絕對要避免任何款式的粗間!

<<延伸閱讀>>我是西裝控!檢閱 OPPA 們的西裝帥氣 LOOK

粗間條 T

粗間會讓妳視覺上變壯,若不是仙女身材的姊妹,穿直間絕對會比橫間看起來纖瘦!

寬鬆間條長褲

除了闊褲之外,任何軟布料的寬鬆的長褲都會讓妳顯得像在穿睡褲,記得合身的直間才能將妳的下半身比例拉長!

橫間鉛筆窄裙

以亞洲人下半身比例來說,沒歐美人的身材那麼纖細。

<<延伸閱讀>>拋掉每天襯衫的煩惱!TED BAKER 薈萃系列

橫間鉛筆窄裙

因此絕對要避免穿上,要不然就上半身搭件可以遮到屁股的露肩長身上衣,一秒轉移注意力!

間條套裝

雖然能體會大家有多熱愛間條,但沒必要穿整套套裝!那只會讓妳看起來像個行動斑馬線或是漢堡神偷!

<<延伸閱讀>>型人必穿的「一件頭」泳衣

LOAD MORE