讓手袋變得不一樣!Prada全新配飾系列

by Peggy Choi

今時今日,想突顯個性,手上除了要有一個靚手袋,還要有一件時尚配件才能為自己增加亮點!近年,各大品牌都推出吸睛度非常高的手袋肩帶,有以不同顏色皮革拼配的、也有立體皮革花卉的,款款都像選美冠軍肩上的彩帶,為女士們加冕。


Prada Galleria手袋配水晶花卉肩帶

在今個夏天,Prada從眾多的手袋中選取5個經典款式,當中包括:上班族至愛的Galleria、休閒感滿分的牛仔布料Giardiniera,以及玩味十足的Double手袋,全部都襯以全新可拆除的肩帶,為各款手袋注入新風格。肩帶用上小牛皮、Saffiano皮革或織帶,綴以施華洛世奇水晶、樹脂玻璃或皮革製的立體花卉,女士們可單獨購買肩帶,與品牌不同手袋自由配搭。


無論是綴水晶款式($9050),還是立體的樹脂玻璃款式($8500),只要揹上它,便可即時把途人的目光搶過來。


立體花卉肩帶,備有不同材質選擇。織帶材質 $6200, 皮革材質 $7150

LOAD MORE