夏日絲巾綁法…20個實用ideas!

by Genie

1.今季最流行的藍色條子恤衫及牛仔褲時,加上一條小領巾,cow girl感覺點到即止。

2.簡單的黑色t-shirt再襯波點小領巾,適合簡約主義的女生。

3. 在流行的露肩裝上繫上一條vintage的方形領巾,效果立即不一樣!

4.穿着爛牛時配一條民族風的大披肩,充滿boho感覺。

5. 穿上夏日的小白裙再襯上一條小領巾,增加配搭心思。

6. 彩色長裙配撞色長領巾,為夏日增添色彩。

7. 在喱士裙外襯長圍巾,並束上幼皮帶,立即帶出美美的渡假風情。

8. Oversized的恤衫外襯一條領巾,令整個配搭更加別緻。

9. 黑色皮裙襯灰色t-shirt已經很帥氣,再繫一條紅色小領巾帶出亮點。

10. 在開胸連身裙外襯一條幼及長身的黑色領巾,令打扮增添70年代的懷舊味道。

11. 穿上西裝褸及西褲時也可以繫上絲巾,感覺更帥氣!

12. 選一條充滿度假風的披肩,披在輕鬆的長裙身上,增添打扮的層次感。

13. 在絲質恤衫和西褲外襯一條長絲巾,打造有型上班服。

14. 想為t-shirt牛仔褲增添一點新意,簡單的綁上絲巾、頸鏈及帽子等飾物即可!

15. 將裙子和領巾大玩對比色彩和圖案,吸引眼球。

16. 選一條大大的方形圖案絲巾,立即可以點綴一身的黑色打扮。

17. 白色絲質恤衫外襯上長絲巾,搖身一變成為Chloé girl。

18. 麻質的披肩感覺較休閒,適合假日的配搭。

19. 在恤衫裙外加添一條長領巾,提昇配搭的層次感。

20. 將顏色鮮艷或懷舊圖案的大領巾綁在手袋上,除了它可以點綴你平平無奇的手袋外,有需要時就用來披在身上,十分方便!

LOAD MORE