穿出100cm長腿!盤點Bella Hadid 夏日火辣穿搭

by TW Cosmo

DIOR新代言人!19 歲超模Bella Hadid

這位年僅 19 歲的超模走出姊姊 Gigi Hadid 的影子,以鳳凰之姿站上屬於她的時尚舞台。身為時尚 icon 的她能輕鬆駕馭各種風格,從休閒街頭運動到性感紅毯禮服總是能成為眾人的焦點。

乾淨妝容 + 俐落馬尾 = BELLA GADID招牌造型

乾淨清新的妝容凸顯了Bella Hadid 深邃精緻的五官,即使綁上招牌俐落馬尾現身街頭,還是散發出十足的巨星架勢!

夏日涼感穿搭!透視裝搭配小白鞋

如何穿的火辣卻不低俗,以她為榜樣就對了!
黑色熱褲和內衣外穿一件半透明的黑色勾花針織衫,腳上穿著一雙Adidas白波鞋,簡單的黑白配就能使妳成為焦點。

拉長下半身的比例!短版白 T 加爛牛

Bella Hadid 似乎對短上衣有一股莫名執著,短上衣的最大好處就是能有效的拉長身材比例,讓下半身看起來較為修長。簡單的短白T配上有些破損的爛牛仔褲,就可以營造出隨性休閒的時尚感。

拉長下半身的比例!短版白 T營造夏日青春感

如果覺得露出小蠻腰沒有安全感,妳可以披上一件薄外套,還有防曬的效果。Bella Hadid示範了如何用crop top配搭尖頭高跟鞋,意外地很美呢!

運動風女孩必學!短版上衣搭配貼身運動褲

能把Yoga Pants穿得那麼時尚只有 Bella Hadid 做得到!灰色短版上衣配上貼身的運動褲和球鞋,你也可以當個甜美活潑的健康女孩。

今夏最流行!露肩白色系穿搭

微微露出香肩,Bella Hadid這套全白褲裝給人一種俐落輕盈的美感。露肩上衣能聚集目光焦點,不會讓整身白色造型看起來過於單調無趣。

<<延伸閱讀>>又係OFF-SHOULDER?學懂穿CROP TOP的竅門,你仲有型!

短版皮褸顯帥氣

剛講完白色穿搭,現在換成略帶神秘的黑色配搭。短皮褸可以用來製造層次感,搖身一變成了神秘感十足的Rock妹。

西裝外套也可以很時尚

Bella身上穿的直條西裝外套能夠讓身材看起來更加修長,想下半身看起來更瘦,西裝褲不要選太寬鬆的款式!

性感比基尼穿搭

這是日前 Bella Hadid 穿著黑色性感比堅尼戲水的照片,夏天到了,要穿上比基尼沒有別的,好好努力瘦身吧!

露肩時尚!甜美平口杏色緊身裙

今年流行的露肩服飾,Bella Hadid當然也不會錯過,這件貼身的杏色貼身連身裙完美地展現出 Bella 前凸後翹,玲瓏有致的佼好身材。

紅地毯時尚!令人難忘的鮮紅色深 V 開高岔禮服

Bella Hadid在康城影展以這件又Deep V 又是開高岔到腰部的晚禮服亮相,讓人大飽眼福,恐怕也只有身材如此曼妙的她才有辦法駕馭這樣大膽性感的造型!

<<延伸閱讀>>情迷TAYLOR SWIFT!女神的穿搭必勝術

精緻五官畢露!紅毯最佳造型

挽起一頭長髮然後換上年輕感十足的瀏海,讓 Bella Hadid 精緻的五官更為突出,多了瀏海的修飾也讓她較為銳利的臉龐多了一股柔美的味道。

女神風範!腿長就是任性

Bella已經不是第一次在康城穿上開高岔的性感禮服,這件以白色為底,綴以簡約黑色線條的禮服穿在她身上也透出一股濃濃的女神風範,配上細跟的黑色高跟鞋,修長的美腿真的讓人忍不住多看幾眼!

<<延伸閱讀>>學識3大竅門,短褲顯瘦無難度!

LOAD MORE