潮人必搶!型格UltraBoost新色登場

by Peggy Choi

前陣子,全城瘋搶adidas Originals NMD 19款新色波鞋,風頭一時無兩。最近,品牌乘勢推出同樣大受波鞋迷歡迎的adidas UltraBoost Uncaged全新Colored版,相信又會引起新一輪搶購熱潮。


全新adidas UltraBoost Uncaged Colored系列,每對 $1699

一向以白色示人的Boost系列,首次加入型格黑色和奪目的火紅色調,整對鞋均以貫徹全色登場,秉承UltraBoost特色,鞋面用上專利編織技術Primeknit,為雙腳帶來舒爽感覺,鞋底則採用全掌的Boost技術,能有效緩震。此外,內層加強了承托系統設計,固定腳部左右移動,提供最理想的支撐力適應步伐。

全新的adidas UltraBoost Colored系列將於7月14至15日,接受品牌VIP或消費淨值滿2000元的人士登記參加抽籤預購,而結果將於7月18日以電郵通知,各位有興趣的粉絲,千萬不要錯過了。

<<延伸閱讀>>運動X時裝美學!H&M高級運動系列

<<延伸閱讀>>腳上的英倫庭園! NIKECOURT X LIBERTY波鞋系列

LOAD MORE