群星舉手支持Save the Children慈善活動

by Kammy & Chavi, edited by Peggy Choi

珠寶品牌BVLGARI經常與不同慈善機構合作,幫助弱勢社群,為世界作出貢獻。今次BVLGARISave the Children再度攜手合作,展開#Raise Your Hand慈善活動,為各地因為貧窮惡性循環和缺乏教育而生活困苦的孩童籌募善款。


劉嘉玲Naomi Watts

是次BVLGARISave the Children珠寶系列」獲超過二十位名人紅星支持,包括劉嘉玲、舒淇、荷里活影星Meg Ryan、Naomi Watts、韓國名模朴秀珠、名媛Olivia Palermo、德國公主Lilly zu Sayn Wittgenstein Berleburg、時尚達人Chiara Ferragni等等。每人戴上新系列的戒指手鐲,高舉著手和說出口號,攝影師Fabrizio Ferri解釋這次善舉的口號:「#RAISE YOUR HAND,是示意我們在場;是表明我們的興趣,或意向。高舉著手,表示我們願意面對,表示無所畏懼,表示我們相信找得到解方。」


韓國名模朴秀珠 (SooJooPark)、名媛Olivia Palermo

全新Save the Children珠寶系列,以品牌經典系列B.zero1為設計藍本,採用純銀與黑色高科技陶瓷打造,備有戒指手鐲,上面均鐫有Save the Children徽記。


Save the Children珠寶系列$4,300

LOAD MORE