超模Karlie Kloss教你究竟“Swarovski”點樣讀?

By COSMO

Swarovski”一個你我都熟悉的時尚代名詞!但看得懂,卻未必讀得好呢!難怪“How to pronounce Swarovski”成了網上用戶最常提出的問題之一。

Swarovski

Swarovski”的發音練習

作為新生代的偶像,Karlie與網路世界一起急速前進,經常透過社交媒體與廣泛群眾密切互動。成為品牌大使後,Karlie首要任務之一便是解決網民的一大難題,就是「Swarovski究竟點讀﹖」。於是,她與Swarovski 攜手製作了一段有趣影片,透過YouTube和Instagram的播放平台,即席示範“Swarovski”的正確讀法。

一身休閒造型示人的Karlie,最初也確實被這個字難倒,不過經過反覆練習,終於字正腔圓地讀出“Swarovski”這個好難讀的時尚名字!你又學識未呢?

Swarovski

Karlie Kloss小檔案

swaroski

當光芒四射的Swarovski遇上時尚迷人的Karlie Kloss,兩者一拍即合。Swarovski品牌大使的重任,非Karlie莫屬。品牌創作總監Nathalie Colin認為,擁有天使面孔的Karlie,現代、清新、自信、優雅與積極的態度,都與品牌系列所要展示的特質不謀而合。

的確,Karlie就是時尚生活的靈感化身。她不單是頂級模特兒,更是Klossy YouTube頻道的網路專家、Kode With Karlie 獎學金的掌舵人,以及主理慈善機構Karlie’s Kookies的話事人。

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE