針對女士需要!Nike全新運動內衣

by Peggy Choi

因著運動風潮大行其道,針對女士們需要的運動產品亦相應變多,也更為專業。就像我們穿著的胸圍內衣,大家都知道日常款式並不適合做運動時使用,因此Nike便找來專家花兩年多研發,並邀請精英運動員對sports bra的支撐度、舒適度等提供貼身而專業意見。


品牌找來中港兩地運動員,吳海燕、歐鎧淳、李冬娜演繹最新運動內衣。

今個夏天,品牌推出全新Pro Bra運動內衣系列,四款主打產品都經過重新設計,在細節上大大改良,避免穿者因內衣不適而影響運動表現,當中的Nike Pro Rival更提供多達29個尺碼選擇,更新加入可調整背扣式設計,讓內衣更貼服,也更易穿脫。此外,品牌也特意於多汗區域加強透氣,保持肌膚涼爽舒適。而女士們最注重的承托力,品牌重新改良Nike Pro Hyper Classic款式,添加植絨物料,在特殊部位有額外支撐。


全新的可調整背帶設計,令女士們可因應自己的身型需要調較鬆緊度。


Nike Pro Indy運動內衣在多汗區域的加強透氣。


經改良後的Nike Pro Hyper Classic,有更高的支撐承托。

LOAD MORE