明星愛Patchwork!

by Kammy & Chavi, edited by Peggy Choi

不知大家有否留意Burberry最新一季的時裝秀?模特兒手上一款拼皮手袋The patchwork,旋即在品牌官網預購一空,成為一時佳話。等了又等,The patchwork終於正式登場。新系列走狂野奢華風,用上了獨特設計的蛇皮、小牛皮、豹紋和麂皮絨元素襯托Burberry的經典格仔圖案,加上靈感來自Burberry經典的乾濕褸腰帶那個金色金屬扣,是經典和創新的混合體。

burberryburberry
這個小巧時尚的手袋,早已被多位名人率先試用,例如:周汶錡、姚晨、姜素拉河智苑,外國名模Naomi Campbell 及 Suki Waterhouse等 。Patchwork手袋款式適合不同場合,不論街頭造型或是出席派對都非常容易配搭。

河智苑姜素拉
河智苑姜素拉

周汶錡徐濠縈
周汶錡徐濠縈

<<延伸閱讀>>又一新選擇!西班牙精品內衣新店登陸港島區

<<延伸閱讀>>首度曝光!KENZO X H&M聯乘三款色彩造型

LOAD MORE