時尚羅馬綁帶鞋

今夏大流行的羅馬綁帶鞋,不只有卡其或黑色選擇,不妨嘗試鮮艷色調,再配搭素雅服飾,讓雙腳成為當日的造型重點。

Gianvito Rossi金色羅馬綁帶涼鞋@On Pedder

Bally皮革羅馬綁帶鞋

Bally皮革羅馬綁帶鞋

Elie Saab紅色綁帶高跟涼鞋

Jimmy Choo牛仔布高跟涼鞋

Jimmy Choo牛仔布高跟涼鞋

身型嬌小但又怕穿高跟鞋的女生,厚底鞋可說是為你們而設。在今個夏天流行的厚底涼鞋,部分以漂亮印花又或是在鞋身加入獨特細節而變得吸晴,由於厚底涼鞋在視覺上較為粗線條,故應配搭較簡約的服飾。

Michael Kors蛇皮紋厚底涼鞋

Christian Louboutin印花厚底涼鞋

MAX&Co.卡其色綴寶石涼鞋$3580

Millies紅色間條厚底涼鞋

OSSIDIANA SANDALO粉紅色皮革厚底涼鞋@Pinko

夏日色彩女皇

在燦爛的陽光映襯下,令人不期然想穿上顏色鮮艷的服裝。不要怕造型太誇張,即管挑選一對你心愛色調的高跟鞋,配搭奪目的衣物,在陽光中發放耀眼光芒。

PENNYBLACK拼色羅馬涼鞋$1480

Rene Caovilla綴蝴蝶高跟涼鞋@On Pedder

Jipi Japa粉紅色厚底涼鞋 $1090

Chloé坡跟高跟涼鞋

Aquazzura流蘇高跟涼鞋@On Pedder

炎夏黑女郎

穩打穩紮的黑色涼鞋,非常百搭,也是型格女生的鞋櫃必備。利用它來配搭清涼感滿分的crop top和寬腳褲或傘裙,有效減低黑色帶來的沉重感。

AGSxPeter Pilotto羅馬綁帶涼鞋@On Pedder

Balenciaga黑白間涼鞋

Chanel木底涼鞋

VINCE幾何圖案高跟涼鞋@On Pedder

iBLUES 綴水晶涼鞋$1680

LOAD MORE