時尚夏日祭!學會Kimono穿搭技

by Chavi Lee, edited by Katie Yip

正值夏季,除了陽光海灘,另一樣令人聯想到的就是日本令人心動的Kimono(和服)和夏日祭!不少品牌例如Gucci、Prada、Pinko、Alexander McQueen、Tome等都紛紛推出各具特色的Kimono款式。這種和服式剪裁都備受世界各地名人如Lady Gaga、Alexa Chung、Rita Ora、Elizabeth Olsen等愛戴。新式和服出現了多樣變化,不論是碎花、民族圖案,不同長度的剪裁,只要簡單的配上T-shirt牛仔褲就能讓你變得與眾不同,非常百搭,總有一款適合你!而大多款式採用雪紡或絲質等透氣清爽的質地,既能防曬又能抵禦冷氣,最適合香港天氣,實為今個夏季的必備品!


熱門的東方圖案加入Kimono cutting,非常時尚! 


民族圖案的款式帶去旅遊融入當地,簡單又時髦,而且又方便攜帶,實是一個不錯的選擇! 


若是覺得長款太麻煩,又可以將下襬綁起。


加上腰帶擁有高腰線即時顯瘦,變成裙款又得! 


無論是休閒或是出席派對都能輕易襯搭,趕快入手一件度過炎熱夏日吧! 

LOAD MORE