Christian Louboutin星級指導!古巴超帥氣國家隊制服

by Peggy Choi

四年一度的奧運會即將於巴西里約熱內盧舉行,大家的焦點除了落在當地的設施及安全等問題,當中最關注的就是各國的運動員制服。上星期,著名鞋履品牌Christian Louboutin就驚喜地宣布與法國一家體育用品網站SportyHerni合作,為古巴國家隊提供服裝贊助。

christian louboutin x cuba
2016巴西奧運,古巴國家隊制服。

雖然近來古巴已逐漸對外開放,但相信外界對當地的風土人情,依舊停留在六七十年代那種復古破舊的感覺,這次驚喜的時尚合作,絕對為古巴在世界舞台上塑造全新形象。而國家隊的宣傳照,當然就是由現役及前運動員來擔綱演繹啦!

christian louboutin x cuba
Christian Louboutin (右二) 與古巴運動員合影

由於運動員的體形都超出平常人的標準,因此古巴國家隊的制服和鞋子均以量身定制的方式打造,旨在令運動員們在正式場合時,可自在地活動,看起來更神采飛揚。整個系列以紅色和米色為主,當中的皮褸,胸袋上有古巴國旗,背部則用了象徵幸運的五角星設計,配搭長褲、短褲或裙子也十分好看,大大提升了健兒們的時尚感!鞋履方面,男裝的高筒波鞋和「懶佬鞋」以及女裝的貓跟涼鞋,當然帶有Christian Louboutin的影子,配搭畢挺又稱身的制服,真的非常有型又帥氣!

christian louboutin x cuba
運動員服裝分別以女裝為米色、男裝為紅色作主色調,讓觀眾能清晰看到健兒們身影。

christian louboutin x cuba
稱身又有型的設計和剪裁,既突顯運動員的體形,也為古巴人重新建立時尚風格。

<<延伸閱讀>>投入炎夏奧運年!潮著SLOGGI嶄新運動系列

<<延伸閱讀>>時裝品牌齊齊投入2016巴西奧運

LOAD MORE