牛仔新經典!Lee X House of Holland限定別注系列

By COSMO

當你以為牛仔服飾已經玩不出怎麼的花樣時,擁有百年歷史的經典牛仔品牌Lee就找來英倫潮牌House of Holland合作,為平實的牛仔服飾注入現代感的元素,創作出令人眼前一亮的系列,讓你不得不愛這些百搭易襯的牛仔衫褲!

House of HollandHouse of HollandHouse of Holland
House of Holland的秋冬時裝騷上,率先發布與Lee聯乘的服裝系列,經典的牛仔服飾和時款的時裝完全沒有違和感。

Lee X House of Holland秋冬限定別注系列設有三大主題,分別是House of Holland簽名式大標誌設計、經典牛仔間條Hickory Stripe和以銀河為靈感的Galaxy;整個系列既保留Lee對牛仔工藝的堅持,也融入了當代潮流時裝元素,兩者交叉融合,踫撞出獨特的時尚火花。

就像House of Holland常見的搞怪solgan tee元素,在House of Holland簽名式大標誌主題中,變成超大的品牌簽名式紅色刺繡,並應用到未洗水的Lee經典的Rodeo小丑褲之上。
Lee X House of HollandLee X House of Holland
Rodeo小丑褲$1990, 衛衣連身裙 $790

牛仔間條 Hickory Stripe是Lee工人服中的常見設計,今次的聯乘系列就以30和50年代的工人服為設計藍本,間條布料經過洗水造舊產生復古效果,並於褲腳或縫接位刻意以作流蘇處理,加入時代感。

Lee X House of HollandLee X House of Holland
女裝長袖牛仔外套 $1590, 吊帶連身牛仔裙 $1290

至於Galaxy主題就是將牛仔服飾推向未來!設計師採用拼皮、刺繡和藝術印花的方法,在各式服飾上加入星河、太空人、星球及火箭等圖案,以體現Lee精湛的牛仔工藝。

Lee X House of HollandLee X House of Holland
刺繡連身牛仔裙 $1590, 牛仔外套 $1590

如此精彩又創意滿分Lee X House of Holland秋冬限定別注系列,只限於海港城、時代廣場、銅鑼灣崇光百貨及沙田一田百貨Lee專門店發售。

銷售地點詳情,可到:http://bit.ly/1IIfTPO  

LOAD MORE