oversize披肩或上衣,視覺細一個size!

鬆身設計,可以在視覺上有細一個碼的效果,這種披肩或外套不只可以遮住手臂,還可以遮掩你認為不理想的臀部,但又可以騷出漂亮的比堅尼,一舉數得。

<<延伸閱讀>>拍拖着乜好?展現女人味的3大裙款

想成為海灘女神?穿上長裙就搞掂!

比堅尼加長裙,讓腿部若隱若現,再加上飄揚的裙襬,讓你立即擁有女神風範!這種輕薄的沙灘長裙,只露出腿的前側,完美地遮掩的身型缺點又不失時尚感。

流蘇crop top,轉移注意力!

下襬的可愛的流蘇設計,能輕易轉移別人視線,讓大家不再關注你的缺點!此外,這種上衣不只在去海邊時可以搭配比堅尼,平日用來搭配牛仔褲也非常適合!

<<延伸閱讀>>學識3大竅門,短褲顯瘦無難度!

牛仔短褲,一秒變身蜜桃臀

還沒練出美臀?這時候我們只需要一條牛仔短褲,便可塑造完美臀形!尤其是質料挺身的牛仔褲,可以讓你瞬間擁有每天深蹲所得的性感蜜桃臀!

V領薄紗裙,顯瘦又性感!

長時間坐著工作,小腹很容易囤積脂肪,對吧?在比堅尼外,套上V領薄紗裙,不只可以遮住小腹,也可以修飾手臂的bye-bye肉。最重要的是,還可以利用V領騷出你最有自信的事業線!

<<延伸閱讀>>穿出100CM長腿!盤點BELLA HADID 夏日火辣穿搭

LOAD MORE