朴信惠最愛的5種淑女風格

by text by yihsuan (TW Cosmo), edited by Peggy Choi

朴信惠 5個最愛的淑女裝扮

朴信惠

早前超火紅的韓劇《Doctors》令女神朴信惠的人氣再度急升,劇中她的空氣感瀏海以及簡約清新的造型,都掀起了一股時尚熱潮。朴信惠能夠人氣持續高企,除了角色討好,當然也是她讓人看得舒服的淑女裝扮!

清純少女

朴信惠

簡單的白色one piece突顯朴信惠的五官以及嫩白膚色,而且適當的裙長也令雙腳看起來更加修長。

清純少女

朴信惠

白色的one piece比起其他風格的裙款更有清純少女的甜美感,身材較嬌小以及膚色較白的女生可以試試這個連身裙造型!

簡潔撞色

如果覺得全白的清純造型不是你杯茶,那麼大膽撞色的裙裝就是你的最佳選擇!鮮豔的顏色讓整體風格看起來更簡潔洗練。

<<延伸閱讀>>6款35歲前必買的經典時尚單品

簡潔撞色

朴信惠

高腰的設計則可以身材比例更好看,這招就是朴信惠總是看起來有高挑好比例的秘密!

性感黑紅配

朴信惠

如果要用衣服的色彩展現風格,身上的顏色絕對是越少越好,這樣才能顯現重點顏色的美。

性感黑紅配

朴信惠

而在眾多配搭中,紅黑配絕對是襯托性感誘惑美的最佳色調,大家是否覺得朴信惠看起來更加成熟又性感呢?

復古美

朴信惠

朴信惠也很擅長利用裙裝塑造復古風造型!利用裙款上的復古印花以及收腰設計,完美展現了古典的優美和時尚。

復古美

朴信惠

朴信惠穿上高跟鞋使得腿部線條更加纖細修長,讓整個人看起來也更加優雅!

率性透視風格

朴信惠

最近韓國正流行若隱若現的透視感,朴信惠當然也會趕上這個潮流!具透視感的造型不只看起來fashionable而且能展現出率性成熟美。

<<延伸閱讀>>件衫唔啱身?教你六個綁結方法將件衫大變身!

率性透視風格

如果以全黑的total look來呈現就更有女人味!

<<延伸閱讀>>穿出100CM長腿!盤點BELLA HADID 夏日火辣穿搭

LOAD MORE