Raf Simons「登陸」Calvin Klein任創作總監

by Peggy Choi

去年,Raf Simons忽然宣佈離任Dior創作總監一職,令時尚界大為吃驚。Simons的去向一直為傳媒所關注,當大家以為他未來只專注於個人品牌業務上,日前美國品牌Calvin Klein就正式對外宣布,委任Raf Simons為品牌首席創作總監

raf simons
Raf Simons

Raf Simons「登陸」CK後,將負責品牌全球創意策略和旗下多條時裝副線的設計、推廣及廣告創作,而他首個時裝系列將會在2017年秋季面世。

Raf Simons向來被時裝界視為擁有極簡主義風格的設計師(雖然他本人極力否認),除了擁有個人同名男裝品牌,他過往曾於Jil SanderChristian Dior擔任創作總監。而來自美國的Calvin Klein,其品牌風格向來富大都會氣息,設計簡潔而實用,其他副線則推祟時尚及年輕活力,今次由Raf Simons帶領整個CK大家庭,實在令人期待,究竟他會創作出怎樣的時裝?就讓我們拭目以待。


主線Calvin Klein collection的設計風格,走簡約時尚路線,為大都會女性打造幹練女強人造型。


品牌的廣告向來吸睛又具話題性,新一輯廣告就集合全球各界名人紅星,當中包括:fashion icon Kate Moss、現在最炙手可熱的年輕名模Bella Hadid、足球明星C朗等等。

<<延伸閱讀>>潮流教主!新生代超模妝容大比拼

<<延伸閱讀>>FASHION PETS!設計師與他們的毛小孩

LOAD MORE