徐子淇

靚媽徐子淇,可說是愈生愈靚!這位幸福媽媽八年來為老公誕下四個小朋友,組織大家庭。

官恩娜

官恩娜的5大美麗潮媽之道!

官恩娜懷孕時也不時在Instagram分享生活照,穿上桃紅色比堅尼的她,證明了懷孕的女人也可以很漂亮。

全智賢

懷孕時鮮有露面的全智賢,曾以黑色裙裝配平底鞋出席一個頒獎禮,天生高佻纖瘦的她,依然面尖尖,似乎沒有太大的改變,真令人羨慕。

Blake Lively

懷上第二胎的女星Blake Lively,完美示範如何在懷孕時做個打扮時尚的靚媽。

Anne Hathaway

Anne Hathaway今年初驚喜現身Vanity Party派對,穿上黑色連身晚裝,榮膺最美紅地毯星媽。

李嘉欣

2011年,李嘉欣為老公許晉亨誕下Jayden,這張照片流露著大美人的愛子之情。

徐若瑄

徐若瑄懷孕時經歷了142天卧床,捱了300枝安胎針,最後順利誕下小V寶,如此辛苦的過程,感動了不少人網友和粉絲。她一路上勇氣而堅強的信念,令她更加漂亮。

湯唯

湯唯 吳秀波

非常享受懷孕過程的湯唯,沒因為陀著BB就避免任何類型的服飾,喜歡穿什麼就穿什麼,做個快樂又幸福的準媽媽!

Keira Knightley

氣質女星Keira Knightley,懷孕前身型偏向又扁又瘦,但陀B時的她增添幾分「肉地」,讓她能駕馭更多優雅飄逸的造型。

Gisele Bündchen

身型贏在起跑線的巴西名模Gisele Bündchen,捧著大肚依照拍出超美的時裝照片。

黎姿

當年懷有孖女的黎姿,雖然因陀B而身材變得腫脹,但依然容光煥發!

Alessandra Ambrosio

另一位巴西名模Alessandra Ambrosio穿著t-shirt牛仔褲,拍下一輯時尚與美態兼備的大肚照,各位準媽媽不妨參考下。

鄭希怡

誕下可愛「梁浸浸」的Yumiko,早年出席活動時,以粉紅色無袖西裝套裝修飾懷孕身型,十分fashionable,果然是潮媽!

周汶錡

周汶錡在懷孕初期也大晒性感的比堅尼照!

LOAD MORE