將愛連結在一起!THOMAS SABO秋冬首飾系列

By COSMO

縱使與愛人各有各忙碌,未能時刻在一起,但只要彼此的心想著對方,也是福氣。THOMAS SABO全新秋冬系列,將浪漫的訊息:“Together Forever, Forever Together”融入飾物中,多隻連在一起的戒指代表了不可分離的連結,還有刻字設計及鑲上鑽石的飾物,每一件首飾都代表着幸福和喜悅,是不可或缺的定情信物!

Glam & Soul系列為深受歡迎的Eternity系列戒指、Together- forever系列戒指鑲上鑽石,並刻有’’ Forever Together / Together Forever ‘’,承載著愛戀永恆的祝願與戀人間的緊密掛牽,閃耀出無比獨特的意義。設計師更分別於熱賣的清雅款式:項鍊、手鐲、耳釘鑲上鑽石,無比珍貴。

Triangle Diamonds系列以獨特的925純銀與鍍18k黃金,帶出時尚感;三角型的幾可圖案以璀璨鑽石點綴,將都市街頭風格與個人力量融和,演繹出獨特的個人風格。

THOMAS SABO全新推出Love Bridge及Love Band系列,提供刻印專屬文字,為回憶留下最完美的印記!另有今季首推的Love Coins系列,可隨意配上孖鍊和吊墜,展現風格。

 

系列還有另一亮點,是Spinning Coins設計,這款圓盤吊墜可上下轉動,玩味十足,亦可刻上個人話語,讓你巧妙地向愛人傳達心中所想,表露愛意。

 

LOAD MORE