經典復古band tee回歸?名人教你潮襯

by Candy Choy

Iron Maiden人氣爆燈

重金屬樂隊Iron Maiden憑藉搶眼的經典logo和hard core的骷髏圖案,令配襯度大大提升。

Band tee走入high fashion

Balenciaga 早在2012年秋冬已把Iron Maiden融入high fashion。

Lady Gaga

Lady Gaga簡單襯爛牛仔褲、高踭鞋,簡約有型。

Behati Prinsloo

名模Behati Prinsloo最愛以格仔恤配短牛,襯出grunge味。

Chiara Ferragni

時尚博客Chiara Ferragni襯塗鴉牛仔裙夠young。

Miley Cyrus

Miley Cyrus 的單膊band tee配「長短腳」運動褲,是有型定過氣真的見仁見智。

時尚達人

時尚達人穿起Iron Maiden致敬 tee襯人氣吊帶裙

Gigi Hadid

名模Gigi Hadid愛穿復古band tee的程度,絕對可以稱后,而且襯法亦夠fresh

Gigi Hadid

她常以band tee襯短牛、長褸配choker,背心襯高腰褲

Gigi Hadid

或是cropped tee襯性感透視褲,都能展現時尚得來又女性化的rock女味。

Kendall Jenner

時尚紅人Kendall Jenner 果然是閨蜜,打扮同樣愛顯露性感與時尚,穿起喱士背心在cropped tee上再配透視褲,性感度十足!

Kendall Jenner

Kendall Jenner的裝扮,性感得來也不失型格。

Alessandra Ambrosio

巴西名模Alessandra Ambrosio鍾情ACDC band tee 襯短牛、織繩和金屬飾物,充滿hippies復古味道。

Alessandra Ambrosio

另一ACDC band tee襯短牛的最佳示範。

Kim Kardashian

性感女皇Kim Kardashian以超deep V Metallica band tee配皮褸,性感辣媽果然寶刀未老。

Patricia Manfield

米蘭fashion blogger以長袖tee 襯band tee,再配牛仔闊褲及尖頭鞋,既chic又富層次感。

秋冬大熱

近年不少品牌如Vetements、Fear Of God都掀起穿超長袖tee襯band tee的熱潮,預料這股風潮會在秋冬更勢不可擋。

韓版復古band tee

人氣韓牌Andersson Bell春夏系列亦有推出不少復古風band tee,不少韓星如EXID的Hani、鄭俊英、Big Bang師弟Winner等都愛穿。

Hani熱捧!

Hani 絕對是個band tee 迷,出席大小場合都穿起band tee配襯不同造型。

LOAD MORE