來一趟懷舊之旅bread n butter秋冬系列

By COSMO

要數最矚目又最值得留意的秋冬時裝潮流,非復古元素莫屬!懷古風格帶著一種典雅的淑女氣質,雪紡恤衫、A字型傘裙、裙裝上的蝴蝶結等等,每項細節都能突顯女士們身型線條之餘,也在不知不覺間提升我們的女人味。

今個秋冬,時裝品牌bread n butter就以「Lost in Time」為主題,於服飾當中注入優雅又高貴的古典元素,帶大家穿越時空,來一趟美好的時光回憶之旅。而當中一系列加入自家設計的City Purple黑色雀鳥圖案的服飾,更是把復古感覺發揮得淋漓盡致!就像其中一款數碼印花連身裙,風格古典優雅,用上輕柔舒適的精選雪紡打造,領口位置的綁帶既可綁做蝴蝶結,亦當成吊帶裝飾,讓你塑造不同造型。


City Purple黑色雀鳥圖案連身裙$1399, 百褶裙$1099


City Purple黑色雀鳥圖案西裝外套$1199, 短褲$699

喜歡成熟打扮的你,也可選擇一系列選用優質粗紡呢布料的服飾,感覺貴氣大方。顏色以黑白及淺藍色為主,當中包括多款外套、套裝短褲及連身裙等等,上面綴有圓型銅色鈕釦,並於邊緣位置利用對比色作特別處理,勾勒出服飾線條。



粗紡呢布料外套 $1499, 連身裙 $1299

LOAD MORE