男女大不同!10 種男生無法理解的女生穿搭

by Macy

1. 毛毛大褸

男人:無論是Fur還是Faux Fur,我不明白為什麼女人都想擁有它,因為它穿起來像隻熊。

女人:它就是可以予人一種華麗感、冬天又可以保暖、又可以增加存在感,出席晚宴時身邊的女朋友都會爭相查詢在哪裡買⋯⋯(下刪一千字)

2. 五分褲

男人:當男人看到這類五分褲,我們就會自然地將視線落在女人纖細或是精壯的小腿

女人:冬天穿短褲,Why not? 配搭一對短靴就可以解決小腿粗的問題。

3. 喱士裙

男人:喱士這東西的確帶點性感和女人味,但假若整條裙都是喱士的話,就很容易像枱布穿上身。

女人:每個女人都應該有一條喱士裙,因為它是女人味的象徵。穿起它讓我像個女神,成為眾人焦點。

4. 手袋

男人:我完全不了解,為什麼女人要買這麼多手袋?一個簡單實用、可以每天重覆使用的袋子,不是已經足夠了嗎?

女人:每天的造型都需要不同手袋來配襯,而且每個手袋都有獨特之處,某些品牌的款式更會保值,所以我都要買定幾個當儲錢。

5.褲子外搭裙子

男人:裙是裙,褲是褲,我不明白為何將兩者配搭在一起。

女人:這叫做層次穿搭。

6. clutch box

男人:這些所謂手袋容量這麼少,可以放些什麼?

女人:clutch box是每個女人去飲宴時的必備,將紙巾、少許化妝品和金錢放進去,然後再穿一件多袋大褸,把其他東西塞進去就可以。

7. 性感透視裝

男人:其他女人穿就ok,自己的另一半就最好不要穿這種容易走光的衣服。

女人:我的身材這麼好,有不穿透視裝的理由嗎?

8. 色彩鮮艷的印花圖案

男人:有時男人都蠻抗拒太花俏的服飾,因為都令人眼花繚亂。

女人:色彩鮮艷的印花圖案,令人的氣息和心情都會好起來。

9. 斗篷

男人:穿斗篷就像把一張被披在身上。

女人:斗篷帶點波希米亞風情,可以塑造型格又個性的style。

10. 看不出腿型的闊褲

男人:這條褲好像媽媽年青時穿過的款式。

女人:闊褲是女人的恩物,可以掩飾不完美的腿部線條!

LOAD MORE