袁詠儀 X 張智霖 你在我眼中最閃亮

By COSMO

張智霖和袁詠儀,俊男美女的完美配!兩口子從戲假情真、公告戀事、結婚生子到長相廝守……一起走過二十多年!儘管哪些年難免經歷風風雨雨,但兩人今天依然緊緊牽着對方的手,毋懼於公眾面前放閃,高呼「你在我眼中最閃亮」!

專注堅持成就幸福婚姻

張智霖和袁詠儀的愛情,就像他們早前接受國際時尚雜誌訪問,身上佩戴的周生生Infini Love Diamond鑽石飾品,年年月月都散發着閃爍的光芒。

這對羨煞旁人的圈中模範夫婦,於1993年在電影中邂逅,未幾已發展出一段地下情。當時靚靚是炙手可熱的影壇新貴,而Chilam則只是初出茅廬的歌壇新星。毋可否認,兩人名氣上的確存在差距。

然而,兩人毋懼外界的閒言閒語,終於在2001年於美國低調結婚,並在多年後迎接他們的愛情結晶品。多年的用心經營與堅持執着,Chilam近年在事業上愈戰愈勇,靚靚則主力照顧兒子和丈夫。穩固的愛情並沒有隨着歲月而變得平淡似水,兩人近年反而經常放閃曬愛,最近便在內地真人騷節目互相真情告白,讓觀眾感動得淚崩呢!

你是最閃的!

哪管坊間經常誤會靚靚是個「惡妻」,不過在老公心目中,太太是個能把生活中不同角色充分平衡的超能老婆;至於靚靚對Chilam,直至今天依然露出溫柔又略帶崇拜的眼神。彼此皆像生活裡的一束光,互相照耀,欣賞對方的每個閃光點,陪伴對方走過人生的每一段路。

他們的愛情,就像周生生的Infini Love Diamond,因對鑽石的執着與熱情,經過反複檢驗,精雕細琢,成就出綻放璀璨光芒的動人美鑽,見證每個人在其人生路上的每個閃亮時刻。

(左) Infini Love Diamond「Iconic 系列」18K黃金鑽石頸鍊

(右) Infini Love Diamond 「婚嫁系列」18K白色黃金鑽石頸鍊

(左) Infini Love Diamond「婚嫁系列」900鉑金鑽石戒指

(右) Infini Love Diamond「婚嫁系列」900鉑金鑽石耳環

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE