品味女生的時尚包包

By COSMO

現時流行做個時尚又有氣質的品味女生,所以大家在豐富內涵之餘,也要好好修飾你的外表呀﹗TUSCAN'S 2016全新秋冬手袋系列,藉着回溯中世紀文藝復興在美學與生活層面的影響,分別以「歐陸奇緣」及「文藝再現」兩個主題系列,創製多款時尚手袋,並由極具時尚觸角的周麗淇親自演繹,讓你做個時尚、氣質與內涵兼備的知性美女!

古今新鮮碰撞

來自意大利佛羅倫斯的TUSCAN’S,渾身散發着文藝復興時期的托斯卡納藝術元素,曲高卻絶對不和寡。因為它既以優質皮革做材料,又有出色工匠做製作,再加上入時的設計,絶對冇─得─輸!

「歐陸奇緣」系列揉合歐洲文藝復興時期的繪畫術、建築概念與浪漫風格,表現歐陸特有的瀟灑柔美和神秘深度;至於「文藝再現」系列則借助現今科技重現文藝復興時期的視覺語言意象與精鍊手工藝。宜古宜今的設計讓你有時古典,有時時尚。看周麗淇便知了,簡簡單單已能搭配不同形象,優雅而不失潮味!

「文藝再現」主題的Denim系列,採用樹羔牛皮與高級針紋軟製造,剛柔並重,並以口袋、柳釘及菱格車花等多功能作細節。

Denim手挽袋 HKD2,390

「歐陸奇緣」主題的Roman系列,採用高級針紋軟牛皮製造,參考十字繡圖案創製主要標飾,重現歐陸皇庭貴族的華麗氣派。

Roman 手挽袋 HKD2,190

另一Corsage 系列,以文藝復興時期建築的立體浮雕作靈感題材,利用皮革精工重現花朵模樣,並置於吊牌上;讓女士們借助Corsage 的設計,一嘗歐陸經典搭配的滋味。

Corsage Crossbody HKD890

 

了解更多:http://www.tuscans.it

 

(資料由客戶提供)

LOAD MORE