不能錯過的sneaker

By COSMO

雖然告別里約奧運,但運動風繼續愈刮愈烈,簡簡單單一對sneaker已能穿出或型格或華麗或casual的味道。因此,今個秋冬, sneaker絶對是你鞋櫃裡不能錯過的must-have items!至於選哪個牌子哪個款式的sneaker,看看人氣名模Gigi Hadid、Kendall Jenner和社交名媛Olivia Palermo腳上穿甚麼便知。登、登、登、凳,她們每人腳上都有一對Kenneth Cole的sneaker啊!

名模最愛百搭sneaker

美國紐約品牌Kenneth Cole 2016年秋季系列,從紐約市街頭擷取靈感,讓你從頭到腳都保持時尚型格,穿上主打的運動鞋系列於石屎森林迎接挑戰。女士鞋履將合身和實用性發揮得淋漓盡致,輪廓及線條乾淨俐落。既有飾以實用方跟的款式,亦有舒適型格兼備的亮面過膝靴及飾以粗跟的時尚皮靴。

當然,最大亮點放於備受名模名媛追捧的sneaker,它在休閒、運動、俐落及型格之間取得完美平衡。不論是配襯鮮艷印花衣飾、隨意的深色褲子,還是淨色連衣裙,都一樣是perfect match!Kenneth Cole現在已登陸銅鑼灣SOGO,要緊隨model們的時尚步伐,就快快入貨啦!

(左) Kam - gold $1,250

(中) Kam - white safari $1,250

(右) Kingvel White - $1,290

經典運動男「鞋」

至於男士鞋履系列一樣回應了sport glam熱潮,它糅合經典與時尚元素,將運動風及奢華風融為一體。不論是前衛的綁帶皮革軍靴、經典的Driving shoes,麂皮chukka boots,還是綁帶oxford shoes,真的是型到冇朋友呢!

(左) Charter Flight $2,090

(中) Kick Back $1,650

Kenneth Cole的不一樣代言人

LAUREN WASSER︰母親為名模Pamela Cook,一直以模特兒兼演員的身份在娛樂界大展拳腳,偏偏在二十四歲時因使用衛生棉條而罹患中毒性休克症候群,失去了右小腿及左腳腳趾。不過Lauren並未放棄,近年積極推動公眾關注中毒性休克症候群,同時戴着義肢,繼續其模特兒生涯。

RJ Mitt︰三歲時被證實罹患腦麻痹症,但仍憑着不懈努力,在電視及電影界闖出名堂,多年來演出過無數熱門劇集。同時,他亦致力維護腦麻痹症患者權益,令大眾更為關注腦麻痹症患者遭受的欺凌及偏見。

了解更多: www.kennethcole.com

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE