着出3D效果!Lee 嶄新BODY OPTIX™優形丹寧系列

By COSMO

時至今日,一條牛仔褲不再純粹是配襯的單品,更是女士們塑身、凸顯身材優點的必需品!著名牛仔品牌Lee一直在牛仔工藝上追求創新,了解到市面上大多數的牛仔服飾只專注緊身設計,而忽略了世界各地不同女性的體態需要,因此,在今個秋冬推出嶄新系列BODY OPTIX™優形丹寧,特別針對亞洲女性的身型特點,讓各位女士們能夠感受360°全面修形效果。

Lee JeansLee JeansLee Jeans
全新的BODY OPTIX™系列,可說是一個結合時尚與科學的劃時代產品。Lee邀得美國的VF Design Science Lab和設計師攜手合作,從布料、顏色、洗水等牛仔服飾的基本要素開始,再配合三種視覺科學的技術,包括:曲線塑體 (Geodesic Shaping),密度塑體 (Applied Anatomy Warping)和光影塑體 (Anatomy Shading),最終設計出一個透過光影和曲線設計,為穿者塑造完美體態的牛仔服飾系列。

多得Lee全新的BODY OPTIX™系列,向來纖瘦偏平的亞洲女生終於可以穿出性感翹臂和修長美腿,一種令人羨慕的3D曲線美。究竟新系列是如何做到呢?

Lee Jeans
設計師刻意透過調整臀部後袋直線彎曲度,加強線條立體感,從而達至提臀效果。而側邊雙線縫紉,營造雙腿修長效果。

Lee Jeans
為展示立體感,新系列應用了全新精準光影鐳射技術,就像妝容加上highlight效果一樣,令想要提升的部位令加突出。

Lee Jeans
而上身服飾則以密度塑體圖案以及修形縫紉,來修飾腰身,並加強上半身立體感。

你都想親身體驗BODY OPTIX™威力?即日起至9月11日到 url-s.net/8jV5exM 登記參加「BODY OPTIX™ 限定店」試穿計劃,將可預約星級造型師Chloe Mak提供形象指導服務,於銅鑼灣時代廣場12樓的「BODY OPTIX™」限定店,助你挑選Perfect Jeans!

LOAD MORE