一生承諾!周生生 Infini Love Diamond系列

By COSMO

身邊的朋友陸續步入婚姻之路,從求婚至籌備婚禮,他們都絕不馬虎,因為,結婚是一件認真的事。每一個約定,都認真對待,包括重要的定情信物:戒指。這代表一生摯愛,一世承諾的約定,當然需要精挑細選,周生生的Infini Love Diamond便認真發掦愛情承諾的燦爛。

Infini Love Diamond 「婚嫁系列」做工精細,求婚鑽戒一絲不苟地處理57 瓣切割面,清晰工整的八心八箭影像,更是印證終生承諾的愛情見證,用此系列向她作出終生承諾,最適合不過。

Infini Love Diamond「婚嫁系列」900鉑金鑽石戒指(左)
Infini Love Diamond「婚嫁系列」900鉑金鑽石戒指、Promessa 18K白色黃金鑽石戒指、Promessa 950鉑金戒指(右)

Infini Love Diamond 「婚嫁系列」 18K白色黃金鑽石頸鍊(左)
Infini Love Diamond 「婚嫁系列」 18K白色黃金鑽石耳環(右)

「PROMESSA」對裝戒指系列設計簡單、大方,讓你低調地將彼此的愛意藏於指間,流露甜蜜情意。

Promessa 18K黃金及950鉑金戒指、Promessa 18K黃金及950鉑金鑽石戒指(左)
Promessa 18K黃金鑽石戒指、Promessa 18K黃金鑽石戒指(右)

La Pelle 系列的珠寶配襯,最適合氣質女性,系列中每顆優質珍珠均選材自南太平洋及日本,設計簡約雅致,為新娘子添加優雅氣質。

La Pelle 18K白色黃金南洋養殖珍珠及鑽石頸鍊。

周生生的中式婚嫁黃金飾品揉合了傳統與現代的設計元素,充份展現東方女性之美,花卉黃金飾品更時尚和嬌美,是前衛新娘子的首選。

生生有囍「花卉篇」黃金珍珠戒指(左)
生生有囍「花卉篇」999.9黃金珍珠耳環(右)

LOAD MORE