紐約風格:Olivia Palermo & Johannes Huebl

相信大家都認識紐約名媛Olivia Palermo,而她那種多變又極具時尚感的風格,更是令人印象深刻。而她和Johannes Huebl在街上常常成為街拍的焦點。二人的穿搭從未有重複過,看起來也非常相襯,就像是公主王子一樣!

帥氣夫妻檔:David Beckham & Victoria Beckham

每次碧咸和碧咸嫂一出場,都有一種獨特的強勁氣場出現!喜歡一身黑的Victoria Beckham,不時會與老公以全黑情侶造型出現。如果你也想嘗試all black style,注意要選挺身質料,剪裁俐落簡單的款式。

典雅模範:威廉王子 &凱特王妃

如果你準備要與另一半出席重要的場合,那麼可以參考王妃Kate Middleton的裝扮。女生可以穿上連身裙,再配搭簡單的飾物,襯托出自己時尚高貴的氣質;而男生則以smart causal或稱身的正式西裝,但記得顏色方面要跟你作相應的配襯!

個性情侶:Brooklyn Beckham & Chloe Moretz

要選近期最備受關注的情侶,可說是非碧咸大仔Brooklyn Beckham和Chloe Moretz莫屬!這對小戀人的衣著打扮都很有自己的風格,無論是off-duty的運動風造型,還是派對上的個性裝扮,二人產生出奇妙的化學作用。

街頭風格:Kanye West & Kim Kardashian

如果你和他都喜歡街頭風格,那麼一定要學習美國明星夫婦Kanye West和Kim Kardashian,當然不是要你像他們那樣浮誇,但Kim那種穿出曲線體態的造型,以及Kanye West的型男cool look,都簡單又直接地表達真我個性,大家都容易模仿。

LOAD MORE