意大利好「鞋」子Bruno Magli 經典駕到

By COSMO

於今年度過八十歲生日的意大利高級鞋履及皮革品牌Bruno Magli,到亞洲地區繼續發光發熱,重新登陸於香港銅鑼灣崇光百貨,開設專門店。全新秋冬男女裝系列既秉承意大利的經典傳統,又糅合現代獨特的元素,讓你渾身散發優雅高貴而不失亮麗活潑的「鞋」子氣息!

優雅時尚女「鞋」

為慶祝品牌創立80週年,Bruno Magli邀請身兼女演員、導演、藝術家和社會活動家多重身份的劉玉玲(Lucy Liu)於廣告內演繹全新秋冬設計,充分展現現代女性的魅力。全新系列為經典鞋款注入新鮮元素,用色細緻,選材嚴謹,更融入工藝細節。

日夜皆宜的密頭高跟鞋,襯以經典嫵媚的「M」字鞋面,將昔日造型昇華。材質方面,麂皮質感極致柔軟,皮革與珍稀蛇皮交織,綻放鏡面金屬光芒。其中Papillion系列內的Emma款式重新綻放「Butterfly effect」的經典創意;平底鞋更以十分罕見的製鞋工藝─「Sachetto」內袋結構方式縫製,打造無可比擬的靈活性和承托力,呵護雙足。

(左) HKD4,250 Antonia

(右) HKD3,650 Emma

穩重品味男「鞋」

男裝鞋履系列延續經典風格,染上瑰麗的秋日色彩。作品恪守傳統精湛工藝,以柔軟的nappa羔皮及麂皮製造,糅合「Goodyear」包邊及「Blake」外縫結構兩種縫製方式,更加入創新打孔技術及時尚拷花細節,使鞋履歷久彌新。其中Cordovan皮革以奢華的羊絨皮草,配合華麗的漆皮或羅緞設計,讓你在隆重場合上綻放光彩,展現男士熟穩重的品味。

(左) HKD4,290 Arcadia

(右) HKD4,290 Vittorio

了解更多: http://www.brunomagli.com.hk 

 

(資料由客戶提供)

 

LOAD MORE