謝婷婷、Irene Kim和Vanessa Hong 潮流達人的時尚解碼

by Peggy Choi

時裝品牌Max Mara最近舉辦了一場相片展覽,邀得藝人謝婷婷、國際時尚博客Irene Kim 和新晉當紅時尚博客Vanessa Hong,三位不同個性、打扮風格迴異的女生擔當相片中的主角,以她們獨特的個人魅力親身演繹品牌101801經典大褸,拆開這件自1981年推出的大褸,何以多年來都風魔全球。

是次「Max Mara 101801 De-Coated」相片展,品牌特意通過三位獨具藝術視野的攝影師鄧愛嘉(Victoria Tang)、Christina Paik及Kara Chung的鏡頭,把香港充滿活力、新舊並存的元素與時尚二合為一。而性感嫵媚的謝婷婷、形象百變的Irene Kim 和崇尚型格簡約主義Vanessa Hong就穿上品牌的經典大褸,走訪香港不同地區,例如:文華酒店、中上環一帶的大街小巷以及我們常見的霓虹招牌,拆解及尋找這個地方與「101801」背後的意思。

Irene Kim
由美國人氣韓裔攝影師Christina Paik操刀為Irene Kim 拍攝一系列充滿新鮮感的時尚照片。

謝婷婷
在上海灘創辦人女兒鄧愛嘉的鏡頭下,以大褸配襯漁網服飾的謝婷婷非常性感誘人。

Vanessa Hong
攝影師Kara Chung將五光十色的霓虹招牌投射到型格的Vanessa身旁,營造出一種強烈的視覺效果。

早前,Irene Kim和Vanessa  Hong更專程來港出席展覽開幕活動,二人與一眾城中時尚愛好者交流心得,場面非常熱鬧。

Irene KimVanessa Hong
Irene KimVanessa Hong

鄧愛嘉
鄧愛嘉

Max Mara 101801 De-Coated」相片展由即日起至9月18日於香港中環雪廠街2 號聖佐治大廈G1-2 及LG1-2 店舉行。

LOAD MORE