著名形象造型師Caroline Issa 傳授令你變得獨特的小秘訣

by Peggy Choi

深受女性歡迎的首飾品牌Pandora,最近邀請了三位在時裝界炙手可熱的時尚及形象造型師,包括:知名時裝雜誌時裝總監兼形象造型師Caroline Issa、Emma Watson的形象指導Rebecca Corbin-Murray以及曾替女星Lupita Nyong’o等女星擔任造型師的Micaela Erlanger,拍攝一輯富實驗性的時裝短片,並同時推出“The Look of You” 企劃,分享她們的工作、扮靚及配襯的心得。


經常遊走於各大時裝週,從事時裝事業已經14年的Caroline Issa,因機緣巧合下踏進時尚圈,她相信每個女生都擁有一種獨一無二的氣質和穿衣風格,因為風格是個性及情感的演繹。問到今個秋冬的時裝潮流,她表示近來時裝天橋上都出現浪漫哥德風,例如以花卉及喱士拼湊出神秘的浪漫感,大家不妨嘗試。


Caroline建議女士們可以利用疊戴手鏈來突顯個人風格,就像她一位開朗的朋友會戴上一大串色彩繽紛的手鏈。


而作為一位形象造型師,Caroline又認為甚麼會令女性變得獨特呢?她對喜歡自己及所做事情的女生都十分欣賞,而這種女生往往擁有最好的風格!

立即欣賞以下獨家專訪,了解更多Caroline Issa關於時尚的心得

LOAD MORE