熱到暈!Kanye West 時裝騷兩名模特兒疑中暑不適

By COSMO

Kanye West & Kim Kardashian

Kanye West,其時裝品牌Yeezy的第四個系列,在昨日美國時間下午三時正式發表。喜歡搞gimmick和make noise的Kanye West,今次就將時裝騷移師到位於紐約對出羅斯福島上的一個公園,而地點一直保密,所有嘉賓都是在乘搭大會接駁車後才知道。

全家總動員支持

Kanye West的Yeezy舉行時裝騷,太太Kim Kardashian和名模Kendall Jenner當然要來捧場。

Kim Kardashian & Kendall Jenner

二人都穿上Yeezy Season 4最新服裝系列

Yeezy Season 4 pop-up store

到達會場後,嘉賓都會被帶領到一間售賣Yeezy 4系列特別版衛衣的pop-up store,每件售價七十五美元。不過卻惹來批評,因為上季大會是免費贈送給在場嘉賓。

戶外時裝騷

新一季時裝騷移師到位於紐約對出羅斯福島上的一個公園上舉行,模特兒都需要頂著高溫和猛烈的陽光。

高溫+厚重衣服

整個時裝動都在戶外進行,而昨日當地下午氣溫高達三十度,陽光猛烈,加上有些模特兒須穿上厚厚的連帽衛衣和外套,最終導致有兩名模特兒眩暈,更失去重心差點兒倒地。

高溫+厚重衣服

模特兒穿上長袖的連帽衛衣與皮長靴與公園上走catwalk。

高溫+長靴

另外,亦有好幾位模特兒在走秀時一柺一柺,原因是那些高跟皮靴的製作粗糙,有些鞋踭更傾斜,令在場觀眾看到也為之心痛。完場後他接受記者訪問,只以一句〝I feel bad for the models〞來作總結。

LOAD MORE