Marc Jacobs專屬歌單!與 Apple Music 攜手推出最有型的音樂選擇

by Peggy Choi


總是創意不斷的美國設計師Marc Jacobs,於2017春夏紐約時裝週,將自家品牌的版圖向音樂世界推進。「Marc 哥」身為Apple Music九月份Fashion Curator Program特選設計師,Apple Music將會推出Marc Jacobs精心打造的playlist,粉絲們除了可分享他的音樂選擇,更可同時欣賞到由著名MV導演Hype Williams執導,品牌最新秋冬廣告大片,影片中有多位名模紅星粉墨登場,當中包括:Cara  Delevingne、Kendall Jenner、Missy Elliott、Marilyn Manson、St. Vincent等等,而以上現身於MV中的名人們,也有專屬的歌單供大家細心欣賞。

早前,Marc Jacobs亦聯同Indie歌手St. Vincent和MV導演 Hype Williams接受音樂雜誌《billboard》的專訪。

現在就來看看Marc Jacobs秋冬廣告片預告:

LOAD MORE