歐鎧淳今次接受Cosmo邀請,擔任我們的星級客席編輯。勤力的她,一到埗就立即「刨」紐約最新的時裝資訊。

天生高佻的Stephanie,穿起畢挺的長褸格外好看! 連身裙、長褸、金色短靴 all from Tommy Hilfiger;耳環、手鐲和戒指all from Swarovski

抵著二三十度的高溫,在鏡頭前就是要Chok!

忙裡偷閒!

Stephanie造訪位於East Village的Kiehl’s百年老店。

雖然不少網友都曾表示比較喜歡Stephanie年輕和活潑一點的打扮,但難得來到紐約時裝週,當然要嘗試不一樣的造型。

DVF低胸連身裙;太陽眼鏡、手錶、手袋、頸鏈和手鐲all from CartierJimmy Choo麂皮短靴

恤衫裙襯白波鞋就是現在最流行的時尚造型!

恤衫裙和手袋all from Michael Michael Kors;Gucci 波鞋;RayBan太陽眼鏡

來到Alexander Wang時裝騷,Stephanie也特意以型格造型示人。她穿上具質感的格仔上衣,配搭有蝴蝶邊細節的牛仔褲,令看似平凡的打扮增加「睇頭」!

格仔上衣、牛仔褲all from Lane Crawford;耳環、手鐲、頸鏈和戒指all from SwarovskiJimmy Choo黑色皮靴;Cartier 手袋

騷前表示十分期待見到碧咸一家的Stephanie,穿上Victoria Victoria Beckham的小黑裙盛裝附會,時尚又有型,散發著輕淑女的氣質。

Victoria Victoria Beckham黑色單肩連身裙;Jimmy Choo黑色皮靴;頸鏈和手鐲all from Cartier

時裝人就是懂得靈活配搭!本來隆重的小黑裙,外加一件乾濕褸便立即變成另一種風格!

LOAD MORE