STYLE WE LOVE: Wild At Heart

By COSMO

每天過着刻板的生活,實在叫人喘不過氣來。何妨嘗試將鎖住的心扉釋放出來,換上一身Roberto Cavalli最迷人華麗的搖滾風格服飾,將紙醉金迷的時尚風情乍露出來。

 

紫色絲質連身裙及斑馬高跟鞋(售價待定)

金色喱士連身裙 HK$57,500

豹紋小馬皮側身袋 HK$19,200是今季的大熱潮物,更是配襯上的亮點。

星星高跟鞋(售價待定),輕易讓你襯出不羈的性感。

 

Fun & glam

浪漫的星星月亮造型的飾品,配以金光閃爍的裝飾,讓你於派對上搶盡風頭。

流蘇手鐲 HK$7,600

星星月亮耳環 HK$5,300

金色太陽眼鏡(售價待定)

星星耳環 HK$2,800

星與蛇戒指 HK$6,600

星星圖案手袋 HK$14,000

星星圖案高跟靴 HK$8,200

鏤釘腰帶 HK$5,500

 

Roberto Cavalli 2016秋冬系列

設計靈感來自60年代末期的快樂主義,從新藝術風格中誕生出自然曲線與圖像繪織的時尚元素,展現迷人華麗的搖滾風格。

Kalin小檔案

Model/Gym Lover

看來嬌柔的Kalin,每星期都會抽空去做gym,特別喜愛一些負重的力量型運動,如舉啞鈴等看似男士專屬的運動玩意。她自覺身形不算高䠷,所以每次去品牌時裝秀的casting時,都愛穿一些花碌碌的服飾,再襯些誇張的飾物,讓人留下更深刻的印象。

https://www.instagram.com/kalinchiu/

LOAD MORE