2017春夏巴黎時裝周 Saint Laurent重現昔日經典

By COSMO

Saint Laurent

Saint Laurent時裝騷場外掛上經典YSL品牌燈牌。

Saint Laurent

全新系列以一條昔日設計的誇張衣袖連身裙為基礎,從而變化出結合現代剪裁、變奏禮服及壞女孩風格的春夏新裝。

Saint Laurent

他改寫女士們的肩膊線條,以不同方式表達高級時尚與街頭風格的關係,例如:在緊身衣外加上誇張的衣袖、用上大量皮革單品配搭高級喱士等等。

Saint Laurent

Saint Laurent春夏女裝系列,設計焦點全落在肩膊線條。

是次春夏時裝騷選址也饒富意義,場地位於rue de Bellechasse的十七世紀建築Abbey of PentheMont,本來是當地的修道院,2014年前一直用作法國軍部辦公室,2018年將會成為品牌總部及陳列室,因此今次時裝騷來賓將可率先窺探新總部的面貌。

Saint Laurent Anthony Vaccarello

Saint Laurent創作總監Anthony Vaccarello

LOAD MORE