CHANEL J12.XS X 袁澧林 一分鐘的約會

By COSMO

Chanel 推出腕錶J12以來,其剛柔並濟的設計,一直被奉為時尚經典。今年,品牌再創新猷,打破市場對女裝腕錶固有的框框,推出精緻時尚的J12.XS腕錶系列,不但將經典J12錶面大大縮小至19毫米,更改頭換面化身成戒指、手套及手鐲的一部分,完全改寫了鐘錶只為報時的觀念,搖身一變同時成為飾物,被人注視被觀賞,讓腕錶代替女士們說話。

CHANEL J12.XSCHANEL J12.XS
每隻J12.XS腕錶,秉承J12的傳統,採用高科技精密陶瓷製造,能高度耐磨防刮花。
J12·XS 腕錶 黑色高级珠寶手鐲款(獨一無二款) , J12·XS 腕錶 白色手鐲款(細)

CHANEL J12.XSCHANEL J12.XS
全新J12.XS,不再只是報時用的腕錶,也同時是女士們表現個人風格的精品。
J12·XS 腕錶 黑色手鐲款(細), J12·XS 腕錶 黑色手鐲款(大)

CHANEL J12.XS X袁澧林
女神袁澧林 (Angela)  

早前,Chanel於金鐘亞洲協會香港中心舉辦了一場J12.XS新錶發佈會,新生代演員 袁澧林 (Angela Yuen) 和劉俊謙(Terrance Lau) 盛裝出席派對,更與攝影師朋友 Lit Ma 即場交流創作的一分鐘片段。這齣時尚短片,既表達了女生在茫茫人海中尋覓J12.XS 的渴望,也展示出最新的J12.XS腕錶時尚年輕的一面。

LOAD MORE