職場運Up!秋天上班穿搭5款必備單品

By COSMO

1. 西裝外套

不論是合身的或Over-sized西裝外套,在溫差變化大的情況下,絕對派得上用場!而且一定比針織小外套的氣場強得多!若想要正式一點,上衣可以穿著恤衫。若想隨性一點,可以配襯白色T-shirt。下身的話,就配搭什麼也適合!

2. 長袖One-piece

日夜溫差大的秋天,穿上一件長袖One-piece就是萬能!長袖的設計可以免去帶外套的煩惱,又不會像穿褲子那樣太熱,也比較通爽。更重要的是,穿上一件連身裙就完全省卻穿什麼的煩惱!

3. 風衣外套

大家是不是都有想像過,在秋天的街頭上穿著乾濕褸呢?沒錯!秋天上班的你,絕對可以創造這樣率性自然的上班造型!風起時,外套下襬隨風飄動,超級有型!

4. 及膝圓裙

秋天不太適合過短的裙子,所以一件及膝圓裙就是最佳選擇!上身可以配搭稱身的T-shirt或恤衫。如果上身衫較簡單的話,可以戴上誇張大膽一點的頸鍊,給整體造型一個重點!

5. 隨性闊褲

寬鬆透氣的闊褲已經成為了很多人衣櫃必備的單品!有時候在外天氣悶熱,但又覺得穿短褲在辦公室太凍時,穿闊褲就能解決這個難題!

LOAD MORE