Gigi Hadid 學習接受自己的不完美

by Peggy Choi


貴為國際當紅名模,Gigi Hadid承認自己也有不完美的地方。曾經是排球隊隊長及熱愛騎馬的她,回想過去還是運動員的時候,她力求完美,愈是在意自己所犯的錯,卻愈犯更多的錯。換了人生跑道,成為了炙手可熱的模特兒,她就藉著運動釋放世間對「女生完美形象」的壓力,也因此變得大膽,勇於面對日常生活中隨時出現的難關。


Gigi Hadid希望用自身故事去啟發更多女生。

就像早前米蘭時裝騷,一位狂徒趁著Gigi離開時裝騷場地時,突然從後熊抱她,冷靜又勇敢的Gigi立即以批踭還擊!及後,她也在社交平台分享多得(拳擊)運動,令她懂得保護自己。


Gigi因為運動令她變得勇敢。

Gigi這種無懼困難、勇敢接受個人瑕疵的個性,最近就吸引了運動品牌Reebok邀請加入其大家庭,成為代言人。首波宣傳照就見到Gigi帶上拳套,專注地做運動,品牌希望她的堅定時意和熱血能量,可以鼓勵女生接受自己的不完美,以及成為更好的自己。

LOAD MORE