高人氣!一件飾物就能夠點亮造型


想為造型添個性和型格,只需要一件小小的飾物,就是老是常出現在潮人頸上的Choker!於頸上繫上一條型格十足的Choker,即時提升造型的時尚度,更厲害的是,無論girly造型、sporty打扮,或全黑、中性的型格造型,也能配搭Choker點綴一番,是今個秋冬季的流行單品呢!

百搭易襯的飾物!

簡單的一條Choker能夠點綴造型,既簡潔又有個性,是秋冬的人氣items!

V領上衣襯Choker!

配搭Choker的小技巧是衣服的領口越大越好,尤其是V領的上衣,能突出Choker的風味!

不敗造型!

Off-shoulder與Choker絕對是完美組合,能突顯頸部線條和鎖骨位置,更添女人味。

型格之選!

除了黑色Choker,浮誇的金色款也是型人的心頭好。

斯文的配搭!

誰說Choker只屬於Rocker/型女的單品?一身簡潔又斯文的造型也能用Choker來畫龍點睛!

淺色系的Choker也很美!

短髮女生,以一身全白造型示人,頸上繫上銀色紐紋Choker,多有仙氣啊!

為造型加分!

小小的一件飾物的確為造型添時尚感,這樣的配搭很有個性!

Choker款式多!

除了有經典的黑色粗/幼帶、淺色、金色和銀色款,還有加上扣飾的Choker也同樣大熱。

焦點所在!

全身以簡約風為主,手上配戴幼細的飾物,將焦點放在頸上的金色Choker。

充滿女人味!

Girly的造型可選擇幼身的黑絲帶,繫上蝴蝶結形,更突出。

ZARA

價錢:$169

FOREVER 21

價錢:$59

ZARA

價錢:$189

BERSHKA

價錢:$79

LOAD MORE