2017春夏巴黎時裝周 Leonard Paris都市中的數碼叢林

By COSMO

以出眾印花聞名於時裝界的Leonard Paris在2017春夏巴黎時裝周,由新任創意總監Christine Phung揭開新一頁。最新2017春夏女裝系列,帶領女士們勇闖黑夜裡充滿夢幻與性感嫵媚感的都市叢林。

leonard
Leonard 2017春夏時裝騷後台,模特兒正準備出場。 

整個系列秉承品牌傳統印花的精隨,把各式棕櫚葉、野蘭花或樹幹紋理等以抽象手法呈現,為數碼印花注入全新風格。設計師以充滿建築感的剪裁混合奢華運動風格,勾勒出線條優美,同時又俐落到位的女性體態。光滑閃亮的織紋布料、立體拼接、富層次感的打褶設計以及金屬質感花呢布料,提升了系列服飾的華麗感,讓穿者走動時更富動感,也賦予自由奔放的氣息。

leonard 
熱帶叢林混搭奢華運動風,為都市女性打造一系列時尚又實用的春夏新裝。

現在,立即重溫Leonard 2017春夏女裝時裝騷,親身感受品牌的法式魅力!

LOAD MORE