全港首個!JOYCE聯乘艾美獎設計師呈獻3D VR時尚展

By COSMO

中環JOYCE旗艦店在今年八月完成龐大翻新工程,以全新面貌亮相,今次翻新由著名意大利室內建築設計師Paola Navone負責構思,使中環旗艦店變成追求前衛意念,及嶄新靈感的時裝迷朝聖的殿堂。


為慶祝JOYCE中環旗艦店大翻新,同時表揚過去46年間曾經合作的設計師與藝術單位,JOYCE隆重呈獻香港首個三維虛擬實境時尚展「THE GOLDEN NEEDLE」。為期三天的展覽,將為香港時尚界帶來充滿舞台魅力的嶄新體驗。


「The Golden Needle」展覽由屢獲艾美獎殊榮、《權慾 帝都:羅馬》(Rome)電視劇集場景設計師及 Alexander McQueen:Savage Beauty展覽設計師 — 著名創意總監及美術指導Joseph Bennett策劃,在由JOYCE化身而成的虛構角色「裁縫師」(The Tailor)的思路引領下,讓觀者踏上一趟盡窺她過去、現在與未來的時尚之旅。


展覽的時裝指導由榮獲法國凱撒獎最佳服裝設計的《時裝 巨人的狂情歲月》(Saint Laurent)時尚及歷史顧問Olivier Châtenet 擔任 — 「The Golden Needle」當中匯集的時裝成就了今天JOYCE的大家庭,同時也展現了無論過去與現在,設計師們的作品均建基於最純粹的藝術形式:表達自我。


裁縫師 (The Tailor) 思海的平衡宇宙在劇團Les Enfants Terribles總監 James Seager的專業舞台指導下誕生,這個天才且瘋狂、疑幻似真的迷人世界,在JOYCE這個時尚核心中達至頂峰。

「The Golden Needle」將於2016年10月14至16日於新世界大廈JOYCE公開展出,歡迎各界人士參觀。費用全免,不限年齡,有興趣可到 www.joyce.com/register 登記參加。

「The Golden Needle」展覽 info

展覽場地:JOYCE中環新世界大廈旗艦店

展覽日期:2016年10月14至16日

<延伸閱讀> 條條裙都想要!KENZO X H&M聯乘系列

<延伸閱讀> 撞到七彩 秋冬玩轉復古風

LOAD MORE