印花大擺裙

挑選大印花圖案,更能提升時尚感。 

印花大擺裙

T-shirt衫腳綁個結,既營造修腰效果,又可立即變成crop-top! 

開衩長T-shirt

簡單一件T-shirt變得不一樣就是靠開衩的細節位,無論運動型還是淑女型都能輕易上手,每個人穿起來都有不同效果,能突顯自己不一樣的性格!

開衩長T-shirt

自問對雙腿線條滿有自信的話,就索性把長T-shirt當裙穿! 

和風外套

現在最麻煩就是一時熱一時涼,一件外套放在袋裡最重要!帶住零重量的Kimono行多兩座山都得啦!

和風外套

把充滿日式感覺的Kimono當外套穿,只需簡單內襯基本款衣物,便完成East meet West時尚風格。

金色小頭飾

當大風時將頭髮用小飾物夾起,隨時隨地打造率性又自然的美態!

金色小頭飾

金屬色的頭飾就正好呼應著微涼的秋意。

金色小頭飾

隨意地在髮鬢上以獨特的髮夾作點綴,令髮型頓時變得時尚。

繩子款choker

隨意地綁上到頸子,立即為簡單的造型加上重點和帥氣感。而且這款又不會覺得束縛,跑跑跳跳都冇問題!讓你在音樂節盡情High!

繩子款choker

Boyish造型也很適合配戴繩子款choker。

繩子款choker

一條細細長長的繩子choker看似不顯眼,但實際上起到畫龍點睛的效果。

西部牛仔帽

又是一件百搭配件!硬朗的布料不怕被風吹走,又可以自己調整帽型。顏色當然就是充滿秋天感覺的灰色、淺啡色!

西部牛仔帽

西部牛仔帽挑選闊帽邊款式也不怕,因為夠「存在感」才能增添帥氣感覺。 

西部牛仔帽

西部牛仔帽的最佳拍檔當然是牛仔單品啦!時下流行的boyfriend牛仔褸,可說是不二之選。

LOAD MORE