這件超值單品令你的造型立即昇華:Skinny Scarf

by Chavi Lee, edited by Peggy Choi

有沒有曾經在襯衫時總覺得缺少了甚麼?這件百搭單品-Skinny Scarf,替你找回失去了的平衡感!不要小看這一條小小的領巾,它隨時都可能令你由路人角色變成時尚達人!而且它的百搭程度滿分,可襯以多層次配搭,又可配襯簡單造型,不論上班、假日、出席酒宴,足夠你應付任何場合,星期一至星期日每天都可以帶上它。就算是不懂時裝的你,都能靠它成為街頭型人。這件單品價錢便宜卻百搭耐襯,以下就看一下街頭時尚達人配搭Skinny Scarf


#1 工作天

scarf在頸上圍上一圈,眨眼一看以為是tie,卻原來是很有浪漫的味道領巾。

#2 西裝外套

穿上V領的西裝外套覺得頸部空空如也?將領巾打結放側,立刻緩和強勢感。

#3 長外套

外套與領巾結伴後整體造型不再平淡。

#4 小性感與浪漫的混合

Off shoulder款穿了一整個夏天有點悶?加上一條scarf又變了另一種風格。

#5 簡單造型

最簡單的純色t-shirt和長褲,加上一條特色或撞色的領巾,整個造型都亮起來。

#6 晚宴造型

像Karlie Kloss來一個one tone造型或是Alexa Chung的撞色效果,同樣好看。

#7 Holiday mood

悠閒風格的裙款配上美國旗領巾,立即塑造了歐美主題!

#8 百摺裙

Skinny Scarf打成蝴蝶結,像小禮物一樣甜美。

#9 連身裙

說了是超值單品就是多功能!當成腰帶將腰線提高顯得腿型更修長。

#10 Cropped Top


穿Cropped top吃多了都不怕,利用領巾蓋住﹐若隱若現的感覺更良好。

LOAD MORE